学校召开民主党派和无党派人士代表座谈会 校党委副书记李忱出席了会议
2021-01-07 14:37 党政办

1月7日下午,学校在学术活动中心民主党派统战团体活动室(第一会议室)召开民主党派和无党派人士代表座谈会。校党委副书记李忱,校党委常委、组织部部长刘辉及各民主党派和无党派人士代表参加了会议。会议由校统战部部长李伟主持。
       座谈会上,李忱首先从教育教学、学科建设、师资队伍建设、科技创新、学生思想教育与管理、招生与就业、服务保障、党的建设八个方面,系统回顾学校2020年主要工作及取得的成绩。各民主党派代表、无党派人士代表对学校2020年取得的成绩表示赞赏,同时结合工作实际畅所欲言、直抒己见,就学校“十四五”规划编制、民主党派组织发展、教师评价、学生就业、教学投入、疫情防控常态化管理等方面提出了诸多可操作的意见和建议。

李忱指出,与会的各民主党派、无党派人士代表站在促进学校发展的角度,真挚地表达观点、分享思路,对推进学校治理体系和治理能力现代化、提升学校核心竞争力、推动学校高水平大学建设,具有重要意义。他表示,学校党委将对与会成员的发言逐项细化研究,吸纳至学校未来发展规划中,同时希望各民主党派、无党派人士在今后的工作中,继续积极建言献策,凝心聚力、砥砺前行,为学校发展作出新的更大贡献。