吉林市人民政府市长贺志亮一行来我校考察调研
2020-11-05 11:17 党政办

11月5日下午,吉林市人民政府市长贺志亮一行来我校考察调研。党委书记李国庆,党委副书记李忱,纪委书记李东玲,副校长王建国,有关部门负责人参加了调研考察。

李国庆对吉林市政府长期以来对学校的关心支持与帮助表示衷心感谢,简要介绍了近年来学校内涵发展建设基本情况,并就学校事业发展和市校未来合作提出意见和建议。他表示,学校将坚持立足地方,继续发挥好自身作用,在服务吉林经济社会发展上展现更强担当、更大作为,也希望在今后的建设和发展中一如既往得到市政府的更多关心和更大支持。

贺志亮在讲话中指出,近年来,东北电力大学的事业发展取得了长足的进步,办学成效日益显著。市政府将全力支持学校发展,希望东北电力大学进一步拓宽思路,密切加强协作,不断深化产学研合作,助力吉林市“十四五”高质量发展。

座谈会上,双方就学校未来土地扩展规划、人才引进存在的问题进行了深入的讨论交流。

在座谈会召开之前,贺志亮一行在我校领导的陪同下,考察了我校现代电力系统仿真控制与绿色电能新技术教育部重点实验室等处,详细了解了实验室的基本情况。

吉林市政府秘书长、办公室主任刘立新,市科技局局长王德林,市人社局局长王宗英,船营区区长简俊峰,市政府办公室副主任王剑陪同考察调研。

参观实验室