学校召开巡视“回头看”反馈意见整改工作落实情况调度会
2020-10-29 17:07 党政办

10月29日上午,学校在思成会议室召开中央对吉林省委巡视“回头看”反馈的教育系统存在问题整改工作落实情况和吉林省委巡视组对我校党委开展巡视“回头看”整改工作落实情况调度会。党委副书记李忱主持会议并讲话,纪委书记、监察专员李东玲和党委常委、组织部部长刘辉出席会议。巡视整改各责任单位负责人参加了会议。

会上,李忱、李东玲认真听取了各责任部门整改情况汇报,并就坚持常态长效,巩固扩大成果等和与会同志进行了深入交流。开展巡视“回头看”整改工作以来,学校党委高度重视、周密部署,各责任领导和责任部门压紧压实责任、逐条逐项深化整改,切实做到“事事有回应,件件有着落”,确保各项整改任务落实落细、整改问题清仓见底。截止目前,整改工作已经全部完成。

李忱在总结讲话中强调了高质量完成巡视“回头看”整改工作和深化整改成果的重大意义,他指出,一是要提高政治站位,进一步压紧压实整改责任,确保问题彻底整改;二是要发挥制度效能,结合学校开展的“制度效能提升年”活动,抓好制度“废改立”,突出制度的效能发挥;三是要抓好工作统筹,通过开展巡视整改解决学校在坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党等方面存在的问题,促进学校各项事业快速和高质量发展。

李忱出席会议并讲话

李东玲出席会议